Polpi in umido

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Preparazione

07510 NASELLO AI PISELLI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di nasello privato della testa e della coda, 300 g di piselli sgranati, 100 g di pomodori pelati, 1 pezzetto di cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini d'olio, sale, pepe PROCEDIMENTO In una casseruola rosolate nell'olio la cipolla tritata e prima che prenda colore unite i piselli e i pomodori pelati.
Lasciate cuocere per 30 min poi aggiungete il nasello pulito, e tagliato in 4 pezzi.
Insaporite con sale, pepe, prezzemolo tritato e continuare la cottura per 15 min con il coperchio.
Lasciate raffreddare, mettete tutto in un contenitore di alluminio, chiudetelo e riponetelo nel congelatore.
Per scongelare, levate dal congelatore 3 ore prima e scaldate in forno caldo per 10 minuti Questa preparazione si conserva per 3 mesi nel congelatore.
Polpi in umido

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