Polpi in galera

Polpi in galera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpi in galera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare i polipi per la cottura e tagliarli a piccoli pezzi.

Preparare un trito con prezzemolo e aglio e farlo soffriggere in abbondante olio, unire i polipi, salare e pepare.

Coprire il tegame e portare i polipi a cottura muovendo ogni tanto il tegame senza mai aprirlo.

Polpi in galera
Totale calorie per persona
333

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico