Polpettone saporito (3)

Polpettone saporito (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone saporito (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare la carne tritata con il prosciutto cotto tritato.

Unire le fette di pancarré bagnate nel latte, la scorza del limone grattugiata, le uova, 2 manciate di grana grattugiato e salare.

Adagiare il composto in uno stampo da plum-cake coperto di alluminio unto di olio, coprire e cuocere a 200 gradi per 45 minuti.

Polpettone saporito (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico