Polpettone saporito (3)
Preparazione
Mescolare la carne tritata con il prosciutto cotto tritato.
Unire le fette di pancarré bagnate nel latte, la scorza del limone grattugiata, le uova, 2 manciate di grana grattugiato e salare.
Adagiare il composto in uno stampo da plum-cake coperto di alluminio unto di olio, coprire e cuocere a 200 gradi per 45 minuti.
Unire le fette di pancarré bagnate nel latte, la scorza del limone grattugiata, le uova, 2 manciate di grana grattugiato e salare.
Adagiare il composto in uno stampo da plum-cake coperto di alluminio unto di olio, coprire e cuocere a 200 gradi per 45 minuti.
- Carne tritata (276)
- Formaggio grana grattugiato (250)
- Latte (49)
- Limone (scorza) (4)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (600)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (186)
619
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne tritata
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 fette di pancarré
- Latte
- 1/2 limone (scorza)
- 2 uova
- 2 manciate di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti