Polpettone saporito (2)
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina, tranne la salsa di pomodoro ed amalgamateli con l'aiuto di una forchetta.
Modellate il polpettone e mettetelo in un tegame con i bordi piuttosto alti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, fino ad annegare il polpettone.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Modellate il polpettone e mettetelo in un tegame con i bordi piuttosto alti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, fino ad annegare il polpettone.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
- Aglio tritato (5)
- Carne tritata (276)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Latte (15)
- Pangrattato (106)
- Prezzemolo tritato (15)
- Salsa di pomodoro (80)
- Uovo (93)

222

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne tritata
- 1 uovo
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- Poco di latte
- 400 g di salsa di pomodoro
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne tritata
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti