Polpettone saporito (2)

Polpettone saporito (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone saporito (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne tritata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in una terrina, tranne la salsa di pomodoro ed amalgamateli con l'aiuto di una forchetta.

Modellate il polpettone e mettetelo in un tegame con i bordi piuttosto alti.

Aggiungete la salsa di pomodoro, fino ad annegare il polpettone.

Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

Polpettone saporito (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico