Polpettone in verde

Polpettone in verde

Preparazione

Lessare per 10 minuti la parte verde delle coste, scolarle, tritarle e saltarle in padella con poco olio e aglio.

Mescolare la carne con uova, formaggio, noce moscata, coste tritate, mollica di pane ammorbidita in poco latte e ben strizzata, sale e pepe.

Formare un polpettone, passarlo in un velo di farina e dorarlo in poco olio.

Quindi cuocerlo per 1 ora, coperto, con olio d'oliva, burro e 1/2 bicchiere di vino, bagnandolo, se occorre, con acqua.

Polpettone in verde
Totale calorie per persona
814

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico