Polpettone in teglia

Polpettone in teglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone in teglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpettone. carne macinata,manzo,cipolla,prezzemolo,olio d'oliva,peperone,sale e pepe,Polpettone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Polpettone in teglia
Tagliate a dadini il peperone, tritate la cipolla ed il prezzemolo.

In una ciotola mescolate la carne macinata con le verdure tritate, condite con sale e pepe.

Stendete quindi il composto in una teglia leggermente oleata, infornate in forno preriscaldato a 200°.
E’ ottimo servito con un contorno di patatine fritte.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/polpettone-teglia/
Polpettone in teglia

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico