Polpettone in teglia

Polpettone in teglia
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Polpettone in teglia
Tagliate a dadini il peperone, tritate la cipolla ed il prezzemolo.

In una ciotola mescolate la carne macinata con le verdure tritate, condite con sale e pepe.

Stendete quindi il composto in una teglia leggermente oleata, infornate in forno preriscaldato a 200°.
E’ ottimo servito con un contorno di patatine fritte.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/polpettone-teglia/
Polpettone in teglia

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico