Polpettone in crosta 06

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Preparazione

06546 POLPETTONE IN CROSTA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne trita mista, 150 g di salsiccia, 50 g di formaggio grattugiato, 2 uova sode, 1 uovo, 1 tazza di brodo vegetale, prezzemolo, pane grattugiato, olio, sale, pepe, burro, 1 confezione di pasta sfoglia e 1 tuorlo d'uovo per la copertura Mescolate i vari tipi di carne, aggiungete la salsiccia, la cipolla tritata, il formaggio grattugiato il prezzemolo e l'uovo sbattuto; insaporite con sale e pepe.
Ponete questa preparazione sopra un foglio di carta stagnola infarinata, stendetela formando un rettangolo, collocate nel centro le uova sode, una vicina all'altra.
Arrotolate aiutandovi con la carta stagnola e formate un arrosto.
In una casseruola fate sciogliere il burro e quando sarà dorato adagiatevi il polpettone.
Fatelo rosolare da tutte le parti.
Spruzzate con il brodo caldo e continuate la cottura per 10 minuti Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile ma abbastanza grande da contenere il polpettone.
Ponete il polpettone sulla sfoglia, avvolgetelo e decorate la superficie con i ritagli della pasta.
Spennellate il tutto con il tuorlo d'uovo; sollevate delicatamente il polpettone e adagiatelo sulla placca del forno inumidita.
Ponete in forno caldo (200°) per circa 40 minuti
Polpettone in crosta 06

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