Polpettone in Carta Fata con zucchine e piselli
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Polpettone in Carta Fata con zucchine e piselli
Stendere Carta Fata in una teglia larga e bassa, metterci le zucchine tagliate a pezzetti, quindi i piselli, aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Adagiare il polpettone fatto con la carne trita schiacciata dove saranno stati aggiunti prosciutto crudo e le sottilette; aggiungere ancora un po' di olio, sale, quindi chiudere con i laccetti in dotazione ed infornare al massimo del calore per 35 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 gr di carne trita di vitello
- 6 sottilette
- 5 fette di prosciutto crudo tagliate un po' alte
- 150 gr di piselli
- 4 zucchine
- aglio e prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne trita di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti