Polpettone grigliato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
un polpettone gia pronto di circa 800 g, olio, sale, pepe, un rametto di profumi dell?orto PROCEDIMENTO Un procedimento molto rapido per preparare la carne di un polpettone, consiste ancora prima di cuocerlo, di ricavare delle grosse fette, spesse circa un centimetro e mezzo, farle macerare per qualche minuto in una composto di olio, sale, pepe e cuocere poi sulla griglia rovente per qualche minuto con qualche rametto profumato, rigirandole dai due lati.
un polpettone gia pronto di circa 800 g, olio, sale, pepe, un rametto di profumi dell?orto PROCEDIMENTO Un procedimento molto rapido per preparare la carne di un polpettone, consiste ancora prima di cuocerlo, di ricavare delle grosse fette, spesse circa un centimetro e mezzo, farle macerare per qualche minuto in una composto di olio, sale, pepe e cuocere poi sulla griglia rovente per qualche minuto con qualche rametto profumato, rigirandole dai due lati.