Polpettone freddo estivo con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 minuti.
Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocità 6.
Unisci la carne: velocità 5 per 15 secondi, spatolando.
Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio.
Inserisci nel boccale l'acqua: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 3.
Dopo 6 minuti posiziona il Varoma sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare.
Quando il polpettone sarà completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con maionese e altre salse a piacere.
Consigli: se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi gratinarlo in forno a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.
Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocità 6.
Unisci la carne: velocità 5 per 15 secondi, spatolando.
Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio.
Inserisci nel boccale l'acqua: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 3.
Dopo 6 minuti posiziona il Varoma sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare.
Quando il polpettone sarà completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con maionese e altre salse a piacere.
Consigli: se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi gratinarlo in forno a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.
- Acqua (1)
- Carne di vitello macinata (368)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (112)
- Latte (24)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
204
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 40 g di pangrattato
- 5 cl di latte
- 30 g di formaggio parmigiano
- Prezzemolo
- 100 cl di acqua
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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