Polpettone freddo estivo con il bimby

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Preparazione

Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 minuti.

Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocità 6.

Unisci la carne: velocità 5 per 15 secondi, spatolando.

Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio.

Inserisci nel boccale l'acqua: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 3.

Dopo 6 minuti posiziona il Varoma sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare.

Quando il polpettone sarà completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con maionese e altre salse a piacere.

Consigli: se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi gratinarlo in forno a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.

Polpettone freddo estivo con il bimby
Totale calorie per persona
204

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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