Polpettone di vitellone e pancetta

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Preparazione

Tagliare a bastoncini le carote e i gambi di sedano.

Spezzettare la cipolla, le foglie di rosmarino e la salvia e tagliare a fette abbastanza sottili la pancetta tesa.

Stendere la fetta di vitellone, salare, pepare e coprire con la pancetta.

Sistemare i bastoncini di carote e sedano e il trito di salvia e rosmarino.

Arrotolare la carne e legarla bene con uno spago.

Lasciare rosolare per 2 minuti il polpettone assieme alla cipolla con l'olio.

Bagnare con 1 bicchiere di vino bianco.

Aspettare 5 minuti quindi versare 1 mestolo di brodo e fare cuocere a fuoco medio per 50 minuti.
Polpettone di vitellone e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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