Polpettone di vitello e bieta
Preparazione
Lessare 500 g di bieta, strizzarla e tritarla.
Unire 50 g di parmigiano grattugiato e condire con il sale.
Fare appassire una cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sbattere 3 uova con il sale e unirle alla cipolla.
Preparare una frittata con questo composto.
Stendere una fetta di vitello di circa 500 g. salarla, peparla e sistemarvi sopra 100 g di mortadella affettata.
Coprire con la frittata e la bieta, quindi arrotolare la carne e legarla con lo spago.
Rosolare il polpettone con 2 cucchiai d'olio extravergine, bagnarlo con 2 bicchieri di Lambrusco e farlo cuocere per 50 minuti.
Unire 50 g di parmigiano grattugiato e condire con il sale.
Fare appassire una cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sbattere 3 uova con il sale e unirle alla cipolla.
Preparare una frittata con questo composto.
Stendere una fetta di vitello di circa 500 g. salarla, peparla e sistemarvi sopra 100 g di mortadella affettata.
Coprire con la frittata e la bieta, quindi arrotolare la carne e legarla con lo spago.
Rosolare il polpettone con 2 cucchiai d'olio extravergine, bagnarlo con 2 bicchieri di Lambrusco e farlo cuocere per 50 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 65 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di vitello
- 500 g di bieta
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 3 uova
- 100 g di mortadella
- 2 bicchieri di lambrusco
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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