Polpettone di vitello casalingo

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Preparazione

In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe.

Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata.

In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano.

Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti.

Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua calda e mescolate.

Coprite e lasciate cuocere piano per un'ora circa.

Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo.

Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.

Polpettone di vitello casalingo
Totale calorie per persona
566

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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