Polpettone di tonno e uova sode
Preparazione
Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po' di prezzemolo tritato.
Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete.
Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti.
Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate.
Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete.
Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti.
Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate.
- Aceto di vino bianco (2)
- Formaggio grattugiato (290)
- Pangrattato (177)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (1032)
- Uova (465)
331
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 5 uova
- 400 g di tonno sott'olio
- 80 g di formaggio grattugiato
- 50 g di pangrattato
- Poco di aceto di vino bianco
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
- Altre ricette nella categoria: Contorni