Polpettone di verdura
Preparazione
Fate imbiondire la cipolla in poco olio d'oliva, aggiungete il couscous (già preparato con acqua calda e burro), i ceci e gli spinaci.
Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
Togliete dal fuoco, aggiungete un uovo sbattuto e trasferite in uno stampo da plumcake ben unto e cosparso di pangrattato.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Aspettate che sia tiepido prima di tagliarlo a fette.
Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
Togliete dal fuoco, aggiungete un uovo sbattuto e trasferite in uno stampo da plumcake ben unto e cosparso di pangrattato.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Aspettate che sia tiepido prima di tagliarlo a fette.
- Burro per il cous-cous (752)
- Ceci lessi (596)
- Cipolla bianca (24)
- Couscous (300)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Spinaci lessi (23)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di ceci lessi
- 100 g di spinaci lessi
- 100 g di couscous
- Burro per il cous-cous
- 1 cipolla bianca
- Poco di olio d'oliva
- 1 uovo
- Sale
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci lessi
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