Polpettone di salsiccia insaccato

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Preparazione

Levare la crosta a tre fette di pancarrè e metterle a bagno in un bicchiere di latte.

Eliminare la pelle a 300 g di salsiccia e a 100 g di mortadella.

Sgranare la prima e tagliare a dadini la seconda.

Tagliare a pezzetti 100 g di prosciutto cotto e 100 g di prosciutto crudo.

Passarli al mixer con la mortadella e mettere tutto in una ciotola.

Unire la salsiccia, 1 uovo, il pancarrè strizzato e sbriciolato, sale e una manciata abbondante di prezzemolo tritato.

Con le mani modellare l'impasto dandogli la forma di un polpettone.

Passarlo due volte nel pangrattato e farlo cuocere in forno caldo per 50 minuti con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed un dl di latte.

Servire il polpettone caldo a fette.
Polpettone di salsiccia insaccato

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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