Polpettone di spinaci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carne trita di manzo 250 g di spinaci surgelati 1salamella, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo 50 g di formaggio ementhal, sale, pepe PROCEDIMENTO Scongelate gli spinaci, fateli saltare in una padella con un po' d'olio e l'aglio.
Mescolate la carne trita con il formaggio grattugiato e l'uovo, insaporite con sale e pepe.
Stendete questa preparazione sopra un foglio di carta stagnola, copritela con uno strato di spinaci e, al cento, collocate la salamella.
Aiutandovi con la carta stagnola arrotolate l'impasto formando un grosso rotolo.
Con la stessa stagnola avvolgete ermeticamente il polpettone e cuocetelo in un brodo di verdure a fuoco basso per 40 minuti
500 g di carne trita di manzo 250 g di spinaci surgelati 1salamella, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo 50 g di formaggio ementhal, sale, pepe PROCEDIMENTO Scongelate gli spinaci, fateli saltare in una padella con un po' d'olio e l'aglio.
Mescolate la carne trita con il formaggio grattugiato e l'uovo, insaporite con sale e pepe.
Stendete questa preparazione sopra un foglio di carta stagnola, copritela con uno strato di spinaci e, al cento, collocate la salamella.
Aiutandovi con la carta stagnola arrotolate l'impasto formando un grosso rotolo.
Con la stessa stagnola avvolgete ermeticamente il polpettone e cuocetelo in un brodo di verdure a fuoco basso per 40 minuti