Polpettone di salmone
Preparazione
Mondate il salmone da eventuali residui di pelle e lische, tritatelo finemente (o frullatelo) e amalgamatelo all'uovo, al parmigiano e a tanto yogurth quanto sarà necessario per ottenere un composto giustamente consistente.
Avvolgete il composto in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo.
Lessate il polpettone nell'acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglietelo dal telo facendo attenzione a non romperlo.
Servite il polpettone non appena si sarà raffreddato, tagliandolo a fette.
Avvolgete il composto in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo.
Lessate il polpettone nell'acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglietelo dal telo facendo attenzione a non romperlo.
Servite il polpettone non appena si sarà raffreddato, tagliandolo a fette.
- Carota piccola (15)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (262)
- Pangrattato (354)
- Polpa di salmone conservata al naturale (755)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Yogurth (64)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di salmone conservata al naturale
- 1 cipolla piccola
- 1 carota piccola
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato
- 70 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Yogurth
- Sale