Polpettone di pollo
Preparazione
Tritare finemente la carne e unirvi le uova, una raspatina di cannella, il formaggio, sale, pepe.
Dare forma al polpettone e rosolarlo nell'olio con carota e gambo di carciofo a pezzi, quindi sfumare col vino.
Coprire per metà di brodo e cuocerlo dolcemente facendo restringere.
Dare forma al polpettone e rosolarlo nell'olio con carota e gambo di carciofo a pezzi, quindi sfumare col vino.
Coprire per metà di brodo e cuocerlo dolcemente facendo restringere.
- Brodo vegetale (37)
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco secco (112)
- Carne di pollo (?)
- Cannella (?)
- Carciofo (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di pollo
- 2 uova
- 1 raspatina di cannella
- 1 carota
- 1 gambo di carciofo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Brodo vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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