Polpettone di patate e funghi

Polpettone di patate e funghi

Preparazione

Lessate le patate e passatele al setaccio.

Battetele a lungo fino ad ottenere una crema morbidissima.

Preparate un soffritto con i funghi secchi (già rinvenuti in acqua tiepida), tritati insieme all'aglio.

Unite le patate tritate e fate rosolare per circa cinque minuti.

Ritirate dal fuoco ed unite la quagliata, tre cucchiai di formaggio parmigiano, origano, sale e le uova battute.

Amalgamate rimescolando a lungo fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.

Ungete il fondo di una teglia con abbondante olio e spolverate di pane grattugiato.

Versate sul fondo il composto precedente e ricoprite di pane grattugiato e poco olio.

Porre in forno per una ventina di minuti circa.
Polpettone di patate e funghi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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