Polpettone di fagioli e patate

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Preparazione

Lessare per 20 minuti 300 g di patate a pasta bianca e lasciarle raffreddare.

Dopodiché pelarle e passarle nello schiacciapatate.

Scolare 400 g di fagioli in scatola e passarli nel passaverdura.

Tritare bene 1 cipolla e rosolarla con 2 cucchiai d'olio extravergine.

Scolarla e amalgamarla con il passato di patate e di fagioli, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Sagomare con le mani il polpettone e passarlo nel pangrattato mescolato con 2 cucchiaini di senape in polvere.

Farlo cuocere in forno per 40 minuti con tre cucchiai d'olio extravergine.
Polpettone di fagioli e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 65 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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