Polpettone di coniglio

Polpettone di coniglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone di coniglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte.

Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo.

Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto.

Formate con l'impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella.

Friggeteli per un'ora bagnandoli ripetutamente con latte acido.

Servite caldo.

Polpettone di coniglio
Totale calorie per persona
1097

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico