Polpettone di coniglio
Preparazione
Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte.
Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo.
Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto.
Formate con l'impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella.
Friggeteli per un'ora bagnandoli ripetutamente con latte acido.
Servite caldo.
Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo.
Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto.
Formate con l'impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella.
Friggeteli per un'ora bagnandoli ripetutamente con latte acido.
Servite caldo.
- Burro (752)
- Cipolle (48)
- Coniglio disossato (1740)
- Droghe (30)
- Lardo a listarelle (894)
- Latte acido (49)
- Latte (49)
- Pane (281)
- Patate crude grattugiate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
1097
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio disossato
- 2 cipolle
- 2 fette di pane
- Latte
- Pepe
- Sale
- Droghe
- Lardo a listarelle
- 2 uova
- 2 patate crude grattugiate
- Burro
- Latte acido
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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