Polpettone di fagiolini
Preparazione
Lessare le patate e passarle al passaverdura.
Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro.
Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare.
Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano.
Cuocere in forno per circa 30 minuti.
Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro.
Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare.
Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano.
Cuocere in forno per circa 30 minuti.
- Burro (451)
- Fagiolini (72)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pangrattato (354)
- Patate (270)
- Pepe (1)
- Ricotta (109)
- Sale (1)
- Uova (186)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagiolini
- 300 g di patate
- 60 g di burro
- 2 uova
- 80 g di ricotta
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Pangrattato
- Origano
- Maggiorana
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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