Polpettone di fagiolini

Polpettone di fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone di fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate e passarle al passaverdura.

Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro.

Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare.

Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano.

Cuocere in forno per circa 30 minuti.

Polpettone di fagiolini
Totale calorie per persona
634

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico