Polpettone di carne con foie-gras

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di carne trita, 250 g di carne trita di maiale, 200 g di foie-gras semi cotto, 100 ml di aceto di jerez, 50 ml di cognac, 2 uova, una confezione di salsa ai funghi, sale, pepe.
Mescolate i due tipi di carne con le uova sbattute, il cognac e la salsa ai funghi; salate e pepate.
Stendete questa preparazione su un foglio di carta d'alluminio, distribuite il foie-gras a pezzetti nel centro e avvolgete il composto dandogli la forma di un rotolo.
Passatelo nella farina e mettetelo su una teglia da forno.
Cuocetelo nel forno a media temperatura per 45-50 minuti, tenetelo al caldo per un po' e raccogliete il sugo che ha disperso.
Preparate la salsa: cuocete l'aceto fino a ridurlo della metà, aggiungete il sugo della carne tenuto da parte, salate, pepate e fate ridurre per qualche minuto.
Servite il polpettone caldo o freddo, a piacere, tagliato a rondelle e bagnato con la salsa.
Polpettone di carne con foie-gras

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