Polpettone di carne cotta
Preparazione
Procurarsi della carta da forno.
Tritare la carne, amalgamare bene con tutti gli ingredienti.
Fare un polpettone con le mani bagnate direttamente sul foglio di carta forno bagnato, avvolgerlo bene nella carta e poi nella carta d'alluminio.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25-30 minuti.
Preparare la salsa a parte che potrà essere di pomodoro eventualmente con verdure, a una fonduta o a una besciamella aromatizzata con funghi, formaggi ecc.
Tritare la carne, amalgamare bene con tutti gli ingredienti.
Fare un polpettone con le mani bagnate direttamente sul foglio di carta forno bagnato, avvolgerlo bene nella carta e poi nella carta d'alluminio.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25-30 minuti.
Preparare la salsa a parte che potrà essere di pomodoro eventualmente con verdure, a una fonduta o a una besciamella aromatizzata con funghi, formaggi ecc.
- Carne cotta di qualsiasi tipo (736)
- Erbe aromatiche (30)
- Pancarré ammollato nel latte (1200)
- Pepe (1)
- Pollo crudo frullato con 125 g di panna (112)
- Sale (1)
- Uovo (93)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne cotta di qualsiasi tipo
- 100 g di pollo crudo frullato con 125 g di panna
- 4 fette di pancarré ammollato nel latte
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
- Erbe aromatiche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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