Polpettone dell'orto con salsiccia

Polpettone dell'orto con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone dell'orto con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. latte,pane,maggiorana,mortadella,olio extravergine di oliva,parmigiano grattugiato,polpa di manzo,prezzemolo,rosmarino,sale,noce moscata,salsiccia,timo,uovo,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Togliere la pellicina alla salsiccia e sminuzzarla.

Tritare la mortadella col timo, rosmarino, maggiorana e prezzemolo.

Mettere a bagno nel latte il pane e strizzarlo.

Tritare la polpa di manzo.

Mescolare tutto in una ciotola, aggiungere l'uovo, il parmigiano, sale e 1 pizzico di noce moscata.

Modellare l'impasto dandogli la forma di un polpettone.

Passarlo nella farina e farlo rosolare nell'olio.

Bagnarlo col vino bianco e farlo cuocere in un tegame coperto per 50 minuti.

Servirlo tiepido con purea di patate e carote.
Polpettone dell'orto con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico