Polpettone d'agnello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di mollica di pane, 15 cl di latte, uno spicchio d'aglio, una cipolla, un mazzetto di prezzemolo, 800 g di carne trita d?agnello, 2 uova, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, 80 g di burro, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Immergete la mollica di pane nel latte.
Intanto, pelate e tritate aglio e cipolla e tritate anche le foglie di prezzemolo.
In un'insalatiera, mescolate la carne di agnello con l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, le uova, la cannella, il cumino, sale e pepe.
Scolate la mollica dal latte e incorporatela alla preparazione.
Imburrate un piatto da cottura, formate un polpettone con il composto precedente e sistematelo al centro del piatto.
Distribuitevi sopra il burro a pezzetti e fatelo cuocere per 50 minuti nel forno caldo, bagnandolo più volte col sugo di cottura.
Tagliate il polpettone d?agnello a fette sottili e servitelo.
80 g di mollica di pane, 15 cl di latte, uno spicchio d'aglio, una cipolla, un mazzetto di prezzemolo, 800 g di carne trita d?agnello, 2 uova, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, 80 g di burro, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Immergete la mollica di pane nel latte.
Intanto, pelate e tritate aglio e cipolla e tritate anche le foglie di prezzemolo.
In un'insalatiera, mescolate la carne di agnello con l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, le uova, la cannella, il cumino, sale e pepe.
Scolate la mollica dal latte e incorporatela alla preparazione.
Imburrate un piatto da cottura, formate un polpettone con il composto precedente e sistematelo al centro del piatto.
Distribuitevi sopra il burro a pezzetti e fatelo cuocere per 50 minuti nel forno caldo, bagnandolo più volte col sugo di cottura.
Tagliate il polpettone d?agnello a fette sottili e servitelo.