Polpettone con wurstel 2
Preparazione
06550 POLPETTONE CON WURSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carne trita mista, 100 g di formaggio ementhal a fettine, 2 grossi wurstel (per il ripieno), 1 cipolla, prezzemolo, pane grattugiato, 1 uovo, 2 cucchiai di senape, farina, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolare la carne con la cipolla grattugiata, l'uovo sbattuto ed il prezzemolo; insaporite con sale e pepe.
Ponete questa preparazione sopra un foglio di carta stagnola infarinata, stendete l'impasto a rettangolo, collocate nel centro il wurstel e le fettine di formaggio.
Arrotolate aiutandovi con la carta stagnola e formate un arrosto.
Irroratelo con l'olio, passatelo nel pane grattugiato e collocatelo in una pirofila da forno unta con un pochino di olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti Nel fondo di cottura aggiungete 3 cucchiai di acqua, stemperate 2 cucchiaini di senape, addensate sul fuoco e accompagnate le fette di polpettone.
500 g di carne trita mista, 100 g di formaggio ementhal a fettine, 2 grossi wurstel (per il ripieno), 1 cipolla, prezzemolo, pane grattugiato, 1 uovo, 2 cucchiai di senape, farina, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolare la carne con la cipolla grattugiata, l'uovo sbattuto ed il prezzemolo; insaporite con sale e pepe.
Ponete questa preparazione sopra un foglio di carta stagnola infarinata, stendete l'impasto a rettangolo, collocate nel centro il wurstel e le fettine di formaggio.
Arrotolate aiutandovi con la carta stagnola e formate un arrosto.
Irroratelo con l'olio, passatelo nel pane grattugiato e collocatelo in una pirofila da forno unta con un pochino di olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti Nel fondo di cottura aggiungete 3 cucchiai di acqua, stemperate 2 cucchiaini di senape, addensate sul fuoco e accompagnate le fette di polpettone.