Polpettone con wurstel
Preparazione
In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe.
Unire pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido.
Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l'impasto.
Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora.
Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.
Unire pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido.
Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l'impasto.
Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora.
Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Latte (49)
- Manzo tritato (540)
- Mollica di pane (56)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uovo (93)
- Vino marsala (114)
- Wurstel (292)
742
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di manzo tritato
- 100 g di salsiccia
- 1 uovo
- 20 g di mollica di pane
- 4 wurstel
- Latte
- Burro
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Farina
- Vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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