Polpettone con ricotta

Polpettone con ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone con ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne macinata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare della carne macinata condita con sale, pepe, uova, ricotta, formaggio grattugiato.

Stendere questo impasto sopra un foglio di carta argentata, farcirlo con della frittata e arrotolarlo; cuocerlo per circa un'ora nel brodo.

Tagliarlo a fette e guarnirlo con della verdura da minestrone lessata e fatta saltare in padella con burro e panna.

Polpettone con ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico