Polpettone con ricotta
Preparazione
Preparare della carne macinata condita con sale, pepe, uova, ricotta, formaggio grattugiato.
Stendere questo impasto sopra un foglio di carta argentata, farcirlo con della frittata e arrotolarlo; cuocerlo per circa un'ora nel brodo.
Tagliarlo a fette e guarnirlo con della verdura da minestrone lessata e fatta saltare in padella con burro e panna.
Stendere questo impasto sopra un foglio di carta argentata, farcirlo con della frittata e arrotolarlo; cuocerlo per circa un'ora nel brodo.
Tagliarlo a fette e guarnirlo con della verdura da minestrone lessata e fatta saltare in padella con burro e panna.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carne macinata (300)
- Formaggio grattugiato (374)
- Frittata (100)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Uova (312)
- Verdura da minestrone lessata (70)

570

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti