Polpettone con prosciutto e taleggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone con prosciutto e taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri.Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lasciare qualche minuto il pane in ammollo nel latte, una volta imbevuto per bene, strizzarlo leggermente ed aggiungerlo alla carne macinata,aggiungere poi le uova, il sale, il parmigiano, pepe e sale. Mischiare bene il composto e successivamente stenderlo sulla carta forno ed aggiungere il prosciutto cotto e il Taleggio...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it