Polpettone con prosciutto e taleggio

Polpettone con prosciutto e taleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone con prosciutto e taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri. Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Polpettone con prosciutto e taleggio
Lasciare qualche minuto il pane in ammollo nel latte, una volta imbevuto per bene, strizzarlo leggermente ed aggiungerlo alla carne macinata,aggiungere poi le uova, il sale, il parmigiano, pepe e sale. Mischiare bene il composto e successivamente stenderlo sulla carta forno ed aggiungere il prosciutto cotto e il Taleggio... Polpettone con prosciutto e taleggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico