Polpettone all'americana

Polpettone all'americana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone all'americana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa scelta di manzo. cipolla,ketchup,olio,pepe,polpa scelta di manzo tritata,sale,senape,uova,Polpa scelta di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete la polpa di manzo in una terrina, unitevi la cipolla finemente tritata o addirittura grattugiata, il ketchup, la senape e le uova.

Mescolate tutto a lungo in modo da impastare bene gli ingredienti; poi salate e pepate. Spennellate d'olio uno stampo a cassetta (rettangolare) e adagiatevi il composto, pressandolo leggermente, in modo da non lasciare vuoti all'interno. Poi introducete lo stampo in forno e fate cuocere, a fiamma moderata, per 40 minuti.

Levate dal forno e fate raffreddare il polpettone nello stampo, prima di capovolgerlo sul piatto di servizio. A piacere, potrete servirlo ancora con ketchup, oppure su un letto di chicchi di mais lessati.
Polpettone all'americana

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico