Polpettone all'americana
Preparazione
Mettete la polpa di manzo in una terrina, unitevi la cipolla finemente tritata o addirittura grattugiata, il ketchup, la senape e le uova.
Mescolate tutto a lungo in modo da impastare bene gli ingredienti; poi salate e pepate. Spennellate d'olio uno stampo a cassetta (rettangolare) e adagiatevi il composto, pressandolo leggermente, in modo da non lasciare vuoti all'interno. Poi introducete lo stampo in forno e fate cuocere, a fiamma moderata, per 40 minuti.
Levate dal forno e fate raffreddare il polpettone nello stampo, prima di capovolgerlo sul piatto di servizio. A piacere, potrete servirlo ancora con ketchup, oppure su un letto di chicchi di mais lessati.
Mescolate tutto a lungo in modo da impastare bene gli ingredienti; poi salate e pepate. Spennellate d'olio uno stampo a cassetta (rettangolare) e adagiatevi il composto, pressandolo leggermente, in modo da non lasciare vuoti all'interno. Poi introducete lo stampo in forno e fate cuocere, a fiamma moderata, per 40 minuti.
Levate dal forno e fate raffreddare il polpettone nello stampo, prima di capovolgerlo sul piatto di servizio. A piacere, potrete servirlo ancora con ketchup, oppure su un letto di chicchi di mais lessati.
Ingrediente principale
Vedi anche
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