Polpettone 2

Polpettone 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06697 POLPETTONE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di carne trita di vitello, 250 g di carne trita di maiale, 100 g di pancetta affumicata, 2 confezioni di formaggio Emmental grattugiato, 2 fette di mollica di pane del giorno prima, 2 uova sode, un uovo, una cipolla, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Mescolate i due tipi di carne con la pancetta tagliata a pezzi, un rametto di prezzemolo tritato, una confezione di formaggio, la cipolla tritata molto finemente e l'uovo sbattuto, salate e pepate.
Stendete la carne così amalgamata sopra ad un piano da lavoro infarinato, nel centro disponete le uova sode poi arrotolate dandole la forma del polpettone.
Sminuzzate la mollica di pane e mescolatela con l'altra busta di formaggio.
Irrorate la carne con l'olio e passatela nella miscela di pane e formaggio.
Ponete la carne in una pirofila da forno e cuocete a 180° per circa 30 minuti.
Potete servirla sia calda che fredda.
Polpettone 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico