Polpettone 3
Preparazione
06548 POLPETTONE INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di carne trita di vitello, 100 g di formaggio grattugiato, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 uovo, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolate la carne con il formaggio grattugiato, l'aglio ed il prezzemolo tritato.
Unite l'uovo sbattuto, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.
Ponete questa preparazione in una terrina rettangolare da forno unta con un pochino d'olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti.
700 g di carne trita di vitello, 100 g di formaggio grattugiato, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 uovo, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolate la carne con il formaggio grattugiato, l'aglio ed il prezzemolo tritato.
Unite l'uovo sbattuto, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.
Ponete questa preparazione in una terrina rettangolare da forno unta con un pochino d'olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti.