Polpettine vegetali 2
Preparazione
05789 POLPETTINE VEGETALI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di patate, 200 g di carote, 500 g di piselli, un peperone rosso, 2 uova, 2 cucchiai di maizena, olio d'oliva, sale.
Cuocete le patate, le carote ed i piselli in 2 litri d'acqua salata e un bicchierino d'olio d'oliva.
Una volta cotte, schiacciatele e aggiungete due uova sbattute.
Diluite la maizena in un po' d'acqua fredda e incorporatela, poco alla volta, fino ad ottenere un purè denso.
Salatelo.
Formate delle polpettine, passatele nella farina e friggetele nell'olio fino a dorarle.
Servitele in una casseruola con il fondo coperto di purè di verdure caldo e accompagnate dal peperone rosso fritto.
1/2 kg di patate, 200 g di carote, 500 g di piselli, un peperone rosso, 2 uova, 2 cucchiai di maizena, olio d'oliva, sale.
Cuocete le patate, le carote ed i piselli in 2 litri d'acqua salata e un bicchierino d'olio d'oliva.
Una volta cotte, schiacciatele e aggiungete due uova sbattute.
Diluite la maizena in un po' d'acqua fredda e incorporatela, poco alla volta, fino ad ottenere un purè denso.
Salatelo.
Formate delle polpettine, passatele nella farina e friggetele nell'olio fino a dorarle.
Servitele in una casseruola con il fondo coperto di purè di verdure caldo e accompagnate dal peperone rosso fritto.