Polpettine vegetali
Preparazione
Lavare sotto l'acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore.
Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo.
Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo.
Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde.
Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo.
Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo.
Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde.
- Farro in chicchi (48)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Trito di prezzemolo e aglio (30)
- Uova (186)
122
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farro in chicchi
- 1 trito di prezzemolo e aglio
- 2 uova
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe