Polpettine vegetali

Polpettine vegetali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine vegetali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare sotto l'acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore.

Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo.

Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo.

Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde.

Polpettine vegetali

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico