Polpettine ubriache
Preparazione
Formare delle palline con la carne e infarinarle.
Tritare la cipolla e farla dorare in olio caldo, unire le polpettine, salarle e farle rosolare.
Coprirle con il vino e portare a cottura, unendo altro vino se si dovessero asciugare troppo.
Tritare la cipolla e farla dorare in olio caldo, unire le polpettine, salarle e farle rosolare.
Coprirle con il vino e portare a cottura, unendo altro vino se si dovessero asciugare troppo.
- Carne tritata di vitello (368)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Vino rosso (375)
447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne tritata di vitello
- 50 cl di vino rosso
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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