Polpettine ubriache

Polpettine ubriache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Formare delle palline con la carne e infarinarle.

Tritare la cipolla e farla dorare in olio caldo, unire le polpettine, salarle e farle rosolare.

Coprirle con il vino e portare a cottura, unendo altro vino se si dovessero asciugare troppo.

Polpettine ubriache
Totale calorie per persona
447

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico