Polpettine miste
Preparazione
Mischiare insieme 200 g di carne macinata di manzo, 100 g di maiale magro macinato, 100 g di carne di vitello macinata, 30 g di pangrattato ammorbidito in 3 bicchieri di latte caldo per 2 ore, 1 cipolla tritata finemente e dorata in 30 g di burro, 1 cucchiaio di aneto, 1 uovo, sale, pepe.
Amalgamare bene l'impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finché sono ben dorate su entrambi i lati.
Amalgamare bene l'impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finché sono ben dorate su entrambi i lati.
- Aneto (5)
- Burro (752)
- Carne di manzo macinata (232)
- Carne di vitello macinata (92)
- Cipolla tritata finemente (24)
- Latte caldo (222)
- Maiale magro macinato (151)
- Pangrattato (106)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
419
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne di manzo macinata
- 100 g di maiale magro macinato
- 100 g di carne di vitello macinata
- 30 g di pangrattato
- 3 bicchieri di latte caldo
- 1 cipolla tritata finemente
- Burro
- 1 cucchiaio di aneto
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti