Polpettine morbide

Polpettine morbide Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine morbide. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: simmenthal. aglio,burro,sale,mollica,patate farinose,prezzemolo,simmenthal,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele e riducetele in purea lavorandole con i rebbi della forchetta.

Incorporatevi Simmenthal sminuzzata finemente, l'aglio e il prezzemolo tritati, e l'uovo.

Salate e lavorate bene gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo e asciutto (se si presenta troppo morbido, incorporate un po' di mollica).

Ricavate delle polpettine leggermente appiattite e passatele nella mollica grattugiata; doratele nel burro e lasciatele scolare bene sulla carta assorbente.
Polpettine morbide

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico