Polpettine in brodo

Polpettine in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente prezzemolo, spinaci, salvia, buccia di limone e mollica.

Lavorare a crema una noce di burro con una presa di sale, unire l'uovo, amalgamare e poi unire il trito di erbe e pane.

Se il composto non fosse consistente aggiungere un po' di pangrattato.

Ricavare tante piccole polpettine e cuocer- le nel brodo per 5 minuti.

Servire con grana.

Polpettine in brodo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico