Polpettine in agrodolce con curry
Preparazione
Preparare le polpettine con la mollica di pane bagnata, la carne macinata, sale e la farina.
Grattugiare le mele e metterle a cuocere in una padella con olio e cipollina.
Una volta imbiondite, unirvi le polpettine, aggiungendo un po' di curry e acqua per non farle attaccare.
Prima di toglierle dal fuoco, versarvi un goccio di brandy.
Grattugiare le mele e metterle a cuocere in una padella con olio e cipollina.
Una volta imbiondite, unirvi le polpettine, aggiungendo un po' di curry e acqua per non farle attaccare.
Prima di toglierle dal fuoco, versarvi un goccio di brandy.
- Brandy (30)
- Carne macinata di maiale (411)
- Carne macinata di manzo (174)
- Cipollina fresca (35)
- Curry (20)
- Farina di grano duro (320)
- Mele rosse (450)
- Mollica di pane (150)
795
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di carne macinata di manzo
- 150 g di carne macinata di maiale
- Farina di grano duro
- 1000 g di mele rosse
- 1 mazzo di cipollina fresca
- 1 goccio di brandy
- Curry
- Mollica di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti