Polpettine in agrodolce

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carne macinata di pollo, un panino raffermo, un uovo, un peperone verde, 2 fette di ananas, un dado, 200 ml di succo di ananas, 3 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di ketchup, un cucchiaio di farina di mais, un bicchiere di latte, farina bianca, prezzemolo, sale e pepe, olio.
Fate rammollire il panino raffermo in una ciotola con il latte e strizzatelo.
Ponete la carne in un? insalatiera, unitevi il pane, l'uovo e poco prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e formate delle polpettine.
Ponete in un piatto la farina bianca e infarinatevi le polpette.
Fate scaldare in una padella a bordi alti abbondante olio e friggete le polpette fino a dorarle leggermente.
Portate ad ebollizione 250 ml di acqua e scioglietevi il dado.
Tagliate a pezzi l?ananas e il peperone, in una pentola fateli dorare con 2 cucchiai d'olio e mescolate.
Unite il brodo caldo, il succo di ananas, lo zucchero, il ketchup, e la farina di mais sciolta in poca acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per pochi minuti.
Unitevi le polpette, fate cuocere ancora per qualche minuto e servite.
Polpettine in agrodolce

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