Polpettine di vitello con riso
Preparazione
Tritare la cipolla, 1 spicchio di aglio e impastarli con la carne assieme agli altri ingredienti e lavorare per 5 minuti.
Mettere in padella olio, 1 spicchio di aglio, la passata di pomodoro e sale.
Preparare le polpettine, porle in padella, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.
Mettere in padella olio, 1 spicchio di aglio, la passata di pomodoro e sale.
Preparare le polpettine, porle in padella, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Carne macinata di vitello (230)
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (142)
- Paprica dolce (15)
- Passata di pomodoro (8)
- Pepe (1)
- Riso (136)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carne macinata di vitello
- 2 pugni di riso
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 5 cl di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di acqua
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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