Polpettine di vitello con riso

Polpettine di vitello con riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di vitello con riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare la cipolla, 1 spicchio di aglio e impastarli con la carne assieme agli altri ingredienti e lavorare per 5 minuti.

Mettere in padella olio, 1 spicchio di aglio, la passata di pomodoro e sale.

Preparare le polpettine, porle in padella, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.

Polpettine di vitello con riso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico