Polpettine di vitello
Preparazione
Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di carne: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo.
Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine.
Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.
Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine.
Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.
- Albume d'uovo (7)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Grissino grattugiato (80)
- Omogeneizzato di vitello (100)
- Tuorlo d'uovo (53)
314
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 omogeneizzato di vitello
- 1/2 tuorlo d'uovo
- 1/2 albume d'uovo
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Poco di grissino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti