Polpettine di verza

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Preparazione

05617 POLPETTE DI VERZA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 verza piccola, 200 g di carne trita di maiale, 4 fette di pane, 8 mandorle tostate, 8 nocciole tostate, 1 uovo, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, latte, farina, olio, sale, pepe per la salsa: 200 ml di pomodoro a pezzi, 1 cipola, 1/4 di l di brodo vegetale, 1 cucchiaio di farina, origano, timo, sale, zucchero PROCEDIMENTO Bollite le foglie di cavolo in abbondante acqua salata, scolatele perfettamente e tritatele.
Mescolate la carne con le noccioline e mandorle tritate, la mollica di pane messa in ammollo nel latte e scolata, il formaggio, il prezzemolo e l'uovo sbattuto, insaporite con sale e pepe.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggetele in olio caldo, tenete da parte.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio, unite la farina, quando è dorata, aggregate la salsa di pomodoro, il brodo, un pochino di origano e timo, un pizzico di zucchero.
Cuocete per 20 min a fuoco lento e rettificate di sale.
Ponete le polpette e cuocete con la salsa per 20 minuti
Polpettine di verza

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