Polpettine di salmone

Polpettine di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. gamberetti,latte,olio extravergine d'oliva,maionese,panini,polpa di granchio,prezzemolo,sale,salmone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgocciolare 250 g di salmone al naturale e 250 g di polpa di granchio.

Fare ammorbidire nel latte la mollica di 2 panini, strizzarla e spezzettarla.

Metterla nel mixer insieme al pesce e frullare.

Aggiungere 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale e amalgamare con cura tutti gli ingredienti.

Formare con l'impasto delle polpette e mettere al centro di ognuna 1 gamberetto.

Disporle in una pirofila con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fare cuocere in forno caldo per 20 minuti.

Servire le polpette fredde, condite con maionese molto densa.
Polpettine di salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico