Polpettine di salmone
Preparazione
Sgocciolare 250 g di salmone al naturale e 250 g di polpa di granchio.
Fare ammorbidire nel latte la mollica di 2 panini, strizzarla e spezzettarla.
Metterla nel mixer insieme al pesce e frullare.
Aggiungere 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale e amalgamare con cura tutti gli ingredienti.
Formare con l'impasto delle polpette e mettere al centro di ognuna 1 gamberetto.
Disporle in una pirofila con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fare cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Servire le polpette fredde, condite con maionese molto densa.
Fare ammorbidire nel latte la mollica di 2 panini, strizzarla e spezzettarla.
Metterla nel mixer insieme al pesce e frullare.
Aggiungere 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale e amalgamare con cura tutti gli ingredienti.
Formare con l'impasto delle polpette e mettere al centro di ognuna 1 gamberetto.
Disporle in una pirofila con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fare cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Servire le polpette fredde, condite con maionese molto densa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di salmone naturale
- 250 g di polpa di granchio
- latte
- 2 panini
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- maionese
- gamberetti
- sale