Polpettine di rucola
Preparazione
Mescolare la ricotta con i tuorli, la farina, la rucola mondata, lavata e spezzettata con le mani, sale, pepe e gli albumi montati a neve densissima.
Con l'aiuto di 2 cucchiai formare 20 polpette irregolari e friggerle in olio ben caldo.
Scolarle su carta assorbente da cucina e salarle.
Affettare il caprino in 10 parti e dividerle in 2.
Tagliare a metà le fette di prosciutto, mettervi al centro 1 pezzetto di formaggio, arricciarle e fissarle alle polpette con 1 stecchino.
Con l'aiuto di 2 cucchiai formare 20 polpette irregolari e friggerle in olio ben caldo.
Scolarle su carta assorbente da cucina e salarle.
Affettare il caprino in 10 parti e dividerle in 2.
Tagliare a metà le fette di prosciutto, mettervi al centro 1 pezzetto di formaggio, arricciarle e fissarle alle polpette con 1 stecchino.
- Formaggio caprino (216)
- Insalata rucola e farina (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (434)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Uova (186)
420
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di insalata rucola e farina
- 1 formaggio caprino
- 100 g di ricotta
- 2 uova
- 100 g di prosciutto crudo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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