Polpettine di pizza e provola con purè di cicoria
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Ammorbidite la pizza irrorandola con il vino e l'acqua se necessario, poi aggiungete le uova la provola grattugiata e mescolate quanto più possibile.
Formate delle polpette e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Servite su purè di cicoria, che potete preparare come un comune purè, sostituendo la cicoria alle abituali patate.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/04/polpette-di-pizza-e-provola-con-pure-di.html
Formate delle polpette e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Servite su purè di cicoria, che potete preparare come un comune purè, sostituendo la cicoria alle abituali patate.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/04/polpette-di-pizza-e-provola-con-pure-di.html
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700g pizza bianca rafferma
- 300g provola piccante
- 1 bicchiere di vino
- acqua qb
- 2 uova
- cicoria