Polpettine di pizza e provola con purè di cicoria

Polpettine di pizza e provola con purè di cicoria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di pizza e provola con purè di cicoria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pizza. acqua,cicoria,pizza bianca rafferma,provola piccante,uova,vino,Pizza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Polpettine di pizza e provola con purè di cicoria
Ammorbidite la pizza irrorandola con il vino e l'acqua se necessario, poi aggiungete le uova la provola grattugiata e mescolate quanto più possibile.

Formate delle polpette e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Servite su purè di cicoria, che potete preparare come un comune purè, sostituendo la cicoria alle abituali patate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/04/polpette-di-pizza-e-provola-con-pure-di.html
Polpettine di pizza e provola con purè di cicoria

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico