Polpettine di pesce fresco
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
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In una ciotola versate il pesce ottenuto, aggiungete una patata grattugiata, dopodiché unite gli altri ingredienti e amalgamate il tutto.
Prendete una manciata del composto ottenuto, formate delle polpettine con le mani e passatele nel pane grattugiato. Ripetete la stessa operazione fino ad esaurimento del composto.
Scaldate una padella con olio di semi, immergetevi le polpettine e friggetele per 3-4 minuti per parte.
Servitele calde.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/polpette-di-pesce.html
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 300 gr merluzzo
- 300 gr salmone
- 2 uova
- 1 patata
- prezzemolo
- pane grattugiato
- sale e pepe
- olio q.b