Polpettine di pesce fresco
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Innanzitutto dovete tritare il merluzzo ed il salmone, aiutandovi con un robot da cucina.
In una ciotola versate il pesce ottenuto, aggiungete una patata grattugiata, dopodiché unite gli altri ingredienti e amalgamate il tutto.
Prendete una manciata del composto ottenuto, formate delle polpettine con le mani e passatele nel pane grattugiato. Ripetete la stessa operazione fino ad esaurimento del composto.
Scaldate una padella con olio di semi, immergetevi le polpettine e friggetele per 3-4 minuti per parte.
Servitele calde.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/polpette-di-pesce.html
In una ciotola versate il pesce ottenuto, aggiungete una patata grattugiata, dopodiché unite gli altri ingredienti e amalgamate il tutto.
Prendete una manciata del composto ottenuto, formate delle polpettine con le mani e passatele nel pane grattugiato. Ripetete la stessa operazione fino ad esaurimento del composto.
Scaldate una padella con olio di semi, immergetevi le polpettine e friggetele per 3-4 minuti per parte.
Servitele calde.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/polpette-di-pesce.html
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 300 gr merluzzo
- 300 gr salmone
- 2 uova
- 1 patata
- prezzemolo
- pane grattugiato
- sale e pepe
- olio q.b