Polpettine di pesce alla tunisina

Polpettine di pesce alla tunisina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di pesce alla tunisina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale.

Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura.

Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette.

Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l'eccesso di unto e servitele ben calde.

Polpettine di pesce alla tunisina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico